请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站论坛首页如何赚发币齐发博客 00 : 00 : 00

齐发论坛

搜索
热搜: 优惠 奖池 转发

[PT] 恭喜会员m**15PT《印加头奖》18.7元中奖780万元奖池(已出款)

欢迎来到齐发娱乐论坛,注册登录享受更多惊喜优惠哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
恭喜会员m****15在PT《印加帝国头奖》中18.7元一注中奖780万元

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!请允许乐乐失控一下!!
乐乐现在的心情久久不能平复,
话不多说,直接上图,
这个玩家简直逆天了!!游戏开局一注就中了免费游戏,
免费游戏转了三次就直接中了奖池!
而且中的不是几万,几十万,是780万!!!
简直是逆天啊!!
(接下来是玩家华丽丽的提款记录哦~~快来感受一下)
(玩家30号提款记录)
(玩家31号提款记录)
(玩家8月1号提款记录)
(玩家8月2号提款记录)
(玩家8月3号提款记录)
(玩家8月4号提款记录)
(玩家8月5号提款记录)
(玩家最后一笔提款记录)
为了向广大的齐乐玩家提供一个真实值得信赖的平台,乐乐每天都在进行这位玩家的实时提款转播哦~~最后玩家也是如愿的提款了近370万的奖金,剩下的玩家很慷慨的用来感谢齐乐为咱们齐乐做宣传,乐乐在这里感谢这位大大!乐乐也希望大家像这位大大一样好人一生平安有好报哦~~

ps:还有不相信乐乐的玩家也是可以进入这个链接去看看这个中奖玩家的论坛注册信息哦~~确实是真真实实存在的玩家哦~~
在这位玩家中奖后的半个月内又相继有玩家爆出百万奖池!!!

(《印加帝国头奖》真的是奖池王哦~一个月不到两位玩家接连在里面进行爆奖池哦)

评分

quan23035 + 1 很给力!
qq003322 + 8
chenge0613 + 8 赞一个!
pdswuxuan1 + 1
abcdfg333 + 2
fpp9400719 + 9 神马都是浮云

中奖是中了   可是平台费扣了224万  平台费都扣完了 还说没有审核完  无法出款   并且每天最多只能出款二十万  等了一天了  一分钱还没见着    弄的挺高兴的事搞的心里没着没落的
好运连连,提款晒图送红包
谢谢大家关注   现在已经审核完毕   第一笔款20万已经到账  每天只能取20万  300万过后每天只能取十万  好漫长的等待~~~~~感谢亲爱的客服小妹诗诗  一直很耐心的跟我解释一些我不明白的事情   积极的帮我协调这件事情  非常感谢  希望大家都中大奖
说实话  我现在都没感觉到什么  我真的中奖了吗??知道今天看到二十万到账  我才知道这不是梦   我以后每天都会发我出款的截图   我不骗人
回复 支持 3 反对 0

一定要做到日行一善 时间久了  好运自然来
牛啊~~~!!不用做了~
游戏千百倍,晒图送红包
我天,这个游戏的JACKPOT居然这么大,玩了这么久我连PT那个500万的奖池都没见过人爆,这个直接780W!,双色球税后也就这个钱啊!
太牛了,逆天啊780万
刚去看了下规则,这人要是投注加到37.5就下全部奖池金1560万.....
话说这个大一笔钱怎么提出来?
premade 发表于 2017-7-29 15:26
刚去看了下规则,这人要是投注加到37.5就下全部奖池金1560万.....
话说这个大一笔钱怎么提出来? ...

嘻嘻嘻,这个也是玩家运气超级棒刚好触发进入了奖池了也是实力和好运兼备啊~这边也在为他积极出款哦~您也是可以去游戏一下~然后中奖提款哦~~乐乐全程为您保驾护航哦
luokai371 发表于 2017-7-29 15:26
太牛了,逆天啊780万

简直是大神一样的存在哦~~~乐乐简直看呆了~~
游戏千百倍,晒图送红包
我的天啊~~~~~~~~
在PT《印加帝国头奖》 七百多万我去要时空的节奏
齐发国际-乐乐推荐X

中奖千百倍,晒图送红包

游戏中奖千百倍,发帖晒图送您免费彩金...

查看活动详情

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|代理合作|齐发论坛

GMT+8, 2017-12-17 13:54 , Processed in 0.077633 second(s), 38 queries .