请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站论坛首页如何赚发币齐发博客 00 : 00 : 00

齐发论坛

搜索
热搜: 优惠 奖池 转发

[PT] 恭喜会员199*h在PT《日日生财》豪夺110万6737.87奖池(已出款)

欢迎来到齐发娱乐论坛,注册登录享受更多惊喜优惠哦~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

齐乐继上月PT爆出780多万奖池后,还为会员沉浸在疯狂的喜悦中时,今日PT《日日生财》又爆出110万大奖池
实在可喜可贺~可喜可贺!!

恭喜会员199***h在PT平台《日日生财》中一注豪夺110万6737.87元奖池(出款中)

号外!!号外!!

齐乐上个月30号爆出一个783万的奖池后,

就在今天凌晨3点又新鲜出炉了一个110多万的奖池!!
乐乐简直乐疯了!
齐乐这个月真的是要炸了!!
这么出分,奖池连连爆!
简直是史上最出分的平台没有之一!!

玩家只存款了202元就提款1126128
玩家一注35.2中了奖池,有零有整的,难道是这位玩家的幸运数字吗??
很多玩家梦寐以求的奖池就这样诞生了

这边玩家的款项PT游戏平台那边也是已经通过审核了哦~这位玩家也是第一时间进行了提款了哦
玩家16号提款记录
玩家17-18号提款记录
玩家19-21号提款记录
玩家22号提款记录
玩家23号提款记录
玩家24号提款记录
玩家25号提款记录
玩家26-27号提款记录
玩家28号提款记录
这次中奖的听说是一位姓何的美丽的姐姐的哦~
果然咱们齐乐的会员都是人美人帅还会玩游戏~~

这边何美女已经是提款完毕了哦~
乐乐这边也是衷心的祝福这位姐姐哦~
这边也希望还有其他的更多的玩家可以像她一样在我们的齐乐中大奖,发家致富的哦~
在这位会员中奖池后的第二天《印加帝国头奖》又爆出了一个74万的奖池哦~齐乐本月真的是奖池月啊!!

评分

abs999 + 1 很给力!
hll007 + 2 很给力!
pennyhe111 + 10 很给力!
wbl0522 + 2 很给力!
yang1655 + 10 神马都是浮云

游戏千百倍,晒图送红包
齐乐真会爆奖池
好运连连,提款晒图送红包
存200就能打到1W9,我存10个200都打不到1W9
游戏千百倍,晒图送红包
好羡慕阿~~~6666666
游戏千百倍,晒图送红包
回复 支持 1 反对 0

这么出分,奖池连连爆
游戏千百倍,晒图送红包
唉昨晚是搞爽了。还是没有搞哦。运气这么好。我来1W就可以了
哇,齐乐好出分呀。。。。
头像被屏蔽
6666666~~~~~~~~~~~
游戏千百倍,晒图送红包

是的哦~这个继之前那个730万奖池又一大奖池的哦~
好运连连,提款晒图送红包
premade 发表于 2017-8-14 21:19
存200就能打到1W9,我存10个200都打不到1W9

您好,亲,所以您也是可以参考一下乐乐推荐的出分游戏的哦~多多关注乐乐的论坛提大款
游戏千百倍,晒图送红包
齐发国际-乐乐推荐X

中奖千百倍,晒图送红包

游戏中奖千百倍,发帖晒图送您免费彩金...

查看活动详情

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|代理合作|齐发论坛

GMT+8, 2017-12-17 13:53 , Processed in 0.072284 second(s), 36 queries .